Asperges au parmesan recipe 4369 aff89c47-e1d5-4a6e-be0c-8995b4973641 Complètement poireau Complètement poireau 2019-11-27 09 h 44 min 42 s 0 0 10 4 Entrées Recette de semaine Gratins et légumes Asperges Végétarien
Asperges au parmesan

Asperges au parmesan

Imprimer
5
5
4
Non

Ingrédients

  • 454 g (1 lb) d’asperges, fraîches, parées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de fromage, de type Parmesan, râpé.
  • 30 ml (2 c. à soupe) de chapelure
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de poivre

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les asperges pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  • Égoutter les asperges et disposer dans un plat de service. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger pour bien enrober les asperges.
Nos asperges sont à prix réduit!

Nos asperges sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

L’asperge est une excellente source de fibres alimentaires, de vitamines (A, B1, B2, B6, B9, C) et de minéraux (calcium, fer, potassium, cuivre et phosphore).

Visiter le site Web

Asperges au parmesan

Ingrédients

  • 454 g (1 lb) d’asperges, fraîches, parées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de fromage, de type Parmesan, râpé.
  • 30 ml (2 c. à soupe) de chapelure
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de poivre

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les asperges pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  • Égoutter les asperges et disposer dans un plat de service. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger pour bien enrober les asperges.

Évaluer cette recette

Annuler