Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Asperges au parmesan
recipe
4369
aff89c47-e1d5-4a6e-be0c-8995b4973641
Complètement poireau
Complètement poireau
2019-11-27 09 h 44 min 42 s
0
0
10
4
Entrées
Recette de semaine
Gratins et légumes
Asperges
Végétarien
Asperges
Végétarien
Asperges au parmesan
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
5
Cuisson
5
Portions
4
Congélation
Non
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
454 g (1 lb) d’asperges, fraîches, parées
30 ml (2 c. à soupe) de fromage, de type Parmesan, râpé.
30 ml (2 c. à soupe) de chapelure
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
1 ml (1/4 c. à thé) de sel
1 ml (1/4 c. à thé) de poivre
Préparation
Mode côte à côte
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les asperges pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Égoutter les asperges et disposer dans un plat de service. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger pour bien enrober les asperges.
Nos asperges sont à prix réduit!
Voir les promotions
Saviez-vous que...
On consacre près de 30 acres de terres pour la culture des asperges chez Les Cultures de chez nous.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Poireaux
Tartelettes aux oignons, houmous aux poivrons rôtis et cheddar fort
30
4
Poireaux
Flan de fromage de chèvre en compote de poireaux
50
4
Asperges
Galettes aux pistaches, aux épinards et aux asperges
50
8
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Découvertes
10 idées de recettes de brunch maison
par
Complètement poireau
Découvertes
Quoi manger pour souper : recettes sans viande et les avantages de consommer moins de viande
par
Complètement poireau
Voir tous les articles
Asperges au parmesan
Ingrédients
454 g (1 lb) d’asperges, fraîches, parées
30 ml (2 c. à soupe) de fromage, de type Parmesan, râpé.
30 ml (2 c. à soupe) de chapelure
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
1 ml (1/4 c. à thé) de sel
1 ml (1/4 c. à thé) de poivre
Préparation
Mode côte à côte
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les asperges pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Égoutter les asperges et disposer dans un plat de service. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger pour bien enrober les asperges.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!