Asperges au parmesan recipe 4369 aff89c47-e1d5-4a6e-be0c-8995b4973641 Complètement poireau Complètement poireau 2019-11-27 09 h 44 min 42 s 0 0 10 4 Entrées Recette de semaine Gratins et légumes Asperges Végétarien
Asperges au parmesan

Asperges au parmesan

Imprimer
5
5
4
Non

Ingrédients

  • 454 g (1 lb) d’asperges, fraîches, parées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de fromage, de type Parmesan, râpé.
  • 30 ml (2 c. à soupe) de chapelure
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de poivre

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les asperges pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  • Égoutter les asperges et disposer dans un plat de service. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger pour bien enrober les asperges.
Nos asperges sont à prix réduit!

Nos asperges sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

On consacre près de 30 acres de terres pour la culture des asperges chez Les Cultures de chez nous.

Visiter le site Web

Asperges au parmesan

Ingrédients

  • 454 g (1 lb) d’asperges, fraîches, parées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de fromage, de type Parmesan, râpé.
  • 30 ml (2 c. à soupe) de chapelure
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de poivre

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les asperges pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  • Égoutter les asperges et disposer dans un plat de service. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger pour bien enrober les asperges.

Évaluer cette recette

Annuler