FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Pouding au pain aux petits fruits sur le gril
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
Cuisson
Portions
4
Congélation
Non
Calories
150
Sodium
157 (7% VQ)
Protéines
4 g
Fibres
1 g
Cholestérol
Matière grasse
4 g
Sucre
Glucides
25 g
Fer
1 mg (14% VQ)
Calcium
100 mg (9% VQ)
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 oeufs
250 ml (1 tasse) de lait 1%
60 ml (¼ de tasse) de sucre
1,25 ml (¼ de c. à thé) de canelle
250 ml (1 tasse) de petits fruits frais ou surgelés et décongelés
1 litre (4 tasses) de pain rassis en cubes
5 ml (1 c. à thé) de beurre fondu
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Pouding au pain aux petits fruits sur le gril
Du
20 mars
au
01 janv.
Préparation
Dans un grand bol, mélanger les oeufs avec le lait, le sucre et la canelle. Incorporer les fruits et les cubes de pain. Laisser reposer 30 minutes, le temps que le pain absorbe une partie du liquide.
Au moment de la cuisson, préchauffer le barbecue à puissance moyenne en allumant un seul brûleur pour une cuisson indirecte.
Beurrer un moule en aluminium carré de 20 cm (8 po). Verser la préparation dans le moule. Couvrir d'une feuille de papier d'aluminium et sceller hermétiquement.
Déposer le moule sur la grille du barbecue du côté du brûleur éteint. Cuire 30 minutes.
Pour une croûte bien dorée, terminer la cuisson sous le gril du four. Positionner la grille dans le haut du four et préchauffer le four à « gril » (broil). Retirer la feuille de papier d'aluminium et faire dorer au four de 3 à 5 minutes. Laisser tiédir avant de servir.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Pouding au pain aux petits fruits sur le gril
15 min.
35 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception