FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Potage aux panais et poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
25
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
1/2 sac (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
1 lb de panais pelés, coupés en rondelle
1 pomme de terre pelée, coupée en cubes
1,25 l (5 tasses) de bouillon de poulet
60 ml (1/4 tasse) de crème 35 %
125 ml (1/2 tasse) de fromage feta émietté
Pacanes grillées, hachées grossièrement
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Potage aux panais et poireaux
Du
28 déc.
au
01 janv.
Préparation
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-vif. Ajouter le poireau et cuire en brassant de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à ramollir. Ajouter les panais et la pomme de terre. Saler et poivrer. Réduire à feu moyen-doux, couvrir et cuire pendant 5 minutes.
Ajouter le bouillon, porter à ébullition et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Au mélangeur ou au robot culinaire, réduire la soupe en purée, en plusieurs fois au besoin. Au moment de servir, garnir chaque portion de 15 ml de la crème, de 30 ml du fromage feta et de pacanes.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Potage aux panais et poireaux
15 min.
25 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception