Poitrines de poulet aux framboises et gingembre recipe 4869 3b23c4f4-432c-47d6-b452-1208eff5c340 Complètement poireau Complètement poireau 2020-03-19 08 h 43 min 12 s 0 0 27 4 Plats principaux Bistro Viandes, poissons et fruits de mer Framboises
Poitrines de poulet aux framboises et gingembre

Poitrines de poulet aux framboises et gingembre

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Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de framboises
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
  • 4 poitrines de poulet sans peau
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans le contenant du mélangeur, mélanger 1 minute la moitié des framboises avec le jus de citron, le gingembre, la moutarde, l’huile et le miel. Saler et poivrer.
  • Dans une poêle, chauffer le beurre à feu moyen. Cuire les poitrines 4 minutes de chaque côté.
  • Verser la préparation aux framboises et prolonger la cuisson de 4 à 5 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair des poitrines ait perdue sa teinte rosée.
  • Ajouter le reste des framboises dans la sauce. Servir avec les poitrines.

Saviez-vous que...

Les framboises fraîches se conservent de 2 à 3 jours au réfrigérateur.

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Poitrines de poulet aux framboises et gingembre

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de framboises
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
  • 4 poitrines de poulet sans peau
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans le contenant du mélangeur, mélanger 1 minute la moitié des framboises avec le jus de citron, le gingembre, la moutarde, l’huile et le miel. Saler et poivrer.
  • Dans une poêle, chauffer le beurre à feu moyen. Cuire les poitrines 4 minutes de chaque côté.
  • Verser la préparation aux framboises et prolonger la cuisson de 4 à 5 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair des poitrines ait perdue sa teinte rosée.
  • Ajouter le reste des framboises dans la sauce. Servir avec les poitrines.

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