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Poireaux
Poireaux à la vinaigrette aux pommes acidulées
Auteur :
5/15
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Préparation
10
Cuisson
14
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 petits poireaux
80 ml (1/3 de tasse) d'huile d'olive
15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique
45 ml (3 c. à soupe) d'échalotes sèches hachées
5 ml (1 c. à thé) d'ail haché
45 ml (3 c. à soupe) de persil frais haché
1 pomme verte coupée en julienne
Sel et poivre du moulin au goût
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En spécial cette semaine
Poireaux à la vinaigrette aux pommes acidulées
Du
15 déc.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée. Enlever les premières feuilles des poireaux et la racine. Couper les poireaux en deux sur la longueur, sans les couper complètement. Laver sous l'eau froide. Cuire les poireaux 10 minutes dans l'eau bouillante salée et égoutter.
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Sur la grille huilée, griller les poireaux de 2 à 3 minutes de chaque côté. Couper les poireaux en morceaux et napper de vinaigrette.
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