Pizzas au saumon

Auteur : Les Cultures de chez nous
Partager
Cuisson
Portions 2 pizzas de 25 cm (10 po)
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 1 filet de saumon de 450 g (1 lb) sans peau
  • 250 ml (1 tasse) de sauce à pizza
  • 2 pâtes à pizza précuites
  • 16 asperges
  • 1 contenant de 200 g de bocconcinis cocktail
  • 125 ml (½ tasse) de champignons émincés
  • 60 ml (¼ de tasse) de crème sure
  • 15 ml (1 c. à soupe) de persil haché (facultatif)
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'aneth haché (facultatif)
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

En spécial cette semaine

Préparation

  • Préchauffer le four à 205 C (400 F).
  • Tailler le saumon en cubes.
  • Étaler la sauce à pizza sur les pâtes. Garnir de cubes de saumon, d'asperges, de bocconcinis et de champignons émincés.
  • Cuire au four de 8 à 10 minutes.
  • Si désiré, mélanger la crème sure avec les fines herbes.
  • Retirer la pizza du four et napper les morceaux de saumon de crème sure.
  • Remettre la pizza au four et poursuivre la cuisson de 8 à 10 minutes.

Conseils du chef