Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Pizzas au saumon
recipe
4874
7cf94964-6085-4dfa-bbb9-3548cc27f69f
Complètement poireau
Complètement poireau
2020-03-19 11 h 59 min 22 s
0
0
30
2 pizzas de 25 cm (10 po)
Plats principaux
Bistro
Pizzas
Asperges
Asperges
Pizzas au saumon
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
15
Cuisson
15
Portions
2 pizzas de 25 cm (10 po)
Congélation
Non
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 filet de saumon de 454 g (1 lb) sans peau
250 ml (1 tasse) de sauce à pizza
2 pâtes à pizza précuites
16 asperges
1 contenant de 200 g de bocconcinis cocktail
125 ml (1/2 tasse) de champignons émincés
60 ml (1/4 de tasse) de crème sure
15 ml (1 c. à soupe) de persil haché (facultatif)
15 ml (1 c. à soupe) d’aneth haché (facultatif)
Préparation
Mode côte à côte
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Tailler le saumon en cubes.
Étaler la sauce à pizza sur les pâtes. Garnir de cubes de saumon, d’asperges, de bocconcinis et de champignons émincés.
Cuire au four de 8 à 10 minutes.
Si désiré, mélanger la crème sure avec les fines herbes.
Retirer la pizza du four et napper les morceaux de saumon de crème sure.
Remettre la pizza au four et poursuivre la cuisson de 8 à 10 minutes.
Nos asperges sont à prix réduit!
Voir les promotions
Saviez-vous que...
On prépare annuellement 800 000 livres d’asperges 100 % québécoises chez Les Cultures de chez nous.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Poireaux
Minestrone aux boulettes de bœuf et au poireau
50
4
Asperges
Sauté de bœuf à l’orange, aux asperges et aux poireaux
30
4
Poireaux
Poulet Peppadew BBQ, salade tiède de grelots aux poireaux, roquette et chèvre frais
520
4
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Découvertes
10 idées de recettes de brunch maison
par
Complètement poireau
Découvertes
Quoi manger pour souper : recettes sans viande et les avantages de consommer moins de viande
par
Complètement poireau
Voir tous les articles
Pizzas au saumon
Ingrédients
1 filet de saumon de 454 g (1 lb) sans peau
250 ml (1 tasse) de sauce à pizza
2 pâtes à pizza précuites
16 asperges
1 contenant de 200 g de bocconcinis cocktail
125 ml (1/2 tasse) de champignons émincés
60 ml (1/4 de tasse) de crème sure
15 ml (1 c. à soupe) de persil haché (facultatif)
15 ml (1 c. à soupe) d’aneth haché (facultatif)
Préparation
Mode côte à côte
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Tailler le saumon en cubes.
Étaler la sauce à pizza sur les pâtes. Garnir de cubes de saumon, d’asperges, de bocconcinis et de champignons émincés.
Cuire au four de 8 à 10 minutes.
Si désiré, mélanger la crème sure avec les fines herbes.
Retirer la pizza du four et napper les morceaux de saumon de crème sure.
Remettre la pizza au four et poursuivre la cuisson de 8 à 10 minutes.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!