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Panna cottas au yogourt, coulis de bleuets
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
Cuisson
Portions
4
Congélation
Non
Calories
210
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
2 g
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
91 mg (9% VQ)
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
30 ml (2 c. à soupe) d'eau
1 sachet de gélatine de 7 g
60 ml (¼ de tasse) de miel liquide
500 ml (2 tasses) de yogourt nature 2% M.G.
Pour le coulis de bleuets :
373 ml (1 ½ tasse) de bleuets surgelés
45 ml (3 c. à soupe) de sucre
1 citron (jus)
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En spécial cette semaine
Panna cottas au yogourt, coulis de bleuets
Du
24 mars
au
01 janv.
Préparation
Dans un petit bol, verser l'eau et saupoudrer de gélatine. Laisse gonfler de 3 à 4 minutes.
Chauffer au micro-ondes 15 secondes à puissance maximale afin que la gélatine se liquéfie.
Chauffer le miel au micro-ondes 10 secondes à puissance maximale.
Verser la gélatine liquide sur le miel chaud et mélanger.
Dans un grand bol, verser le yogourt. Incorporer le mélange de miel et de gélatine.
Répartir dans quatre verrines ou ramequins et réfrigérer au moins 1 heure, jusqu'à ce que la préparation fige.
Pendant ce temps, déposer les bleuets dans une casserole avec le sucre et le jus de citron. Porter à ébullition à feu élevé, puis laisser mijoter à feu doux 30 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient très tendres et que le mélange devienne sirupeux.
Répartir le coulis sur les panna cottas.
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