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Framboises
Verrines sablées de litchis et framboises
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
Cuisson
Portions
-
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Crème pâtissière
500 ml (1/2 l) de lait
1 gousse de vanille
5 jaunes d'oeufs
100 ml (100 gr) de sucre
60 ml (60 gr) de farine
1 petite brique de crème fraîche entière (ou une bombe de chantilly)
20 ml (20 gr) de sucre
1 boîte le litchis
20 framboises
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En spécial cette semaine
Verrines sablées de litchis et framboises
Du
24 sept.
au
01 janv.
Préparation
Faire la crème pâtissière et réserver.
Battre la petite brique de crème fraîche en chantilly avec les 20 ml (20 gr) de sucre.
Incorporer doucement la chantilly à la crème pâtissière (en fait c'est une crème mousseline).
Réserver.
Couper les litchis en petits morceaux puis ajouter 12 framboises coupées en 4.
Dans les verrines, émietter les sablés.
Ensuite, mettre la crème mousseline, le mélange litchis-framboises, une autre petite cuillerée de crème mousseline et finir par décorer avec une framboise. Laisser au réfrigérateur une petite heure puis déguster.
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