Tournedos aux asperges et aux fraises

Auteur : Les Cultures de chez nous
Partager
Asperges
Préparation 15
Cuisson
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 4 tournedos
  • 1 botte d'asperges
  • 250 gr (1 tasse) de fraises
  • 25 gr (1 c. à soupe) de beurre
  • 150 ml (5/8 tasse) de crème fraîche
  • Sel et poivre au goût
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

En spécial cette semaine

Préparation

  • Peler les asperges et les blanchir dans l'eau salée pendant environ 10 minutes. Faire fondre le beurre et cuire les tournedos durant 5 à 15 minutes, selon votre goût.
  • Déglacer avec de la crème fraîche et servir chaud. Garnir les assiettes avec les fraises et les asperges. Verser la sauce sur les asperges. Servir avec des pâtes.

Conseils du chef