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Asperges
Tournedos aux asperges et aux fraises
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 tournedos
1 botte d'asperges
250 gr (1 tasse) de fraises
25 gr (1 c. à soupe) de beurre
150 ml (5/8 tasse) de crème fraîche
Sel et poivre au goût
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En spécial cette semaine
Tournedos aux asperges et aux fraises
Du
25 sept.
au
01 janv.
Préparation
Peler les asperges et les blanchir dans l'eau salée pendant environ 10 minutes. Faire fondre le beurre et cuire les tournedos durant 5 à 15 minutes, selon votre goût.
Déglacer avec de la crème fraîche et servir chaud. Garnir les assiettes avec les fraises et les asperges. Verser la sauce sur les asperges. Servir avec des pâtes.
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