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Poireaux
Tombée de poireau
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
20
Cuisson
10
Portions
6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 2/3 sacs de 250 gr (8 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
30 ml (2 c. à table) de beurre
30 ml (2 c. à table) d'huile d'olive
125 ml (1/2 tasse) de vin, blanc
Sel et poivre
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En spécial cette semaine
Tombée de poireau
Du
26 sept.
au
01 janv.
Préparation
Dans une casserole, attendrir les poireaux à feu moyen dans le beurre et l'huile. Saler et poivrer. Déglacer avec le vin et laisser réduire à sec.
La tombée de poireau est délicieuse pour accompagner le porc et le poulet.
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