Tartines de Saint-Paulin et de poireaux caramélisés à l'érable

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Tartines de St-Paulin et de poireaux caramélisés à l'érable
Préparation 15
Cuisson 15
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 10 ml (2 c. à thé) d'huile végétale
  • 1/2 sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d'érable
  • 8 tranches de pain au choix
  • 250 g (1/2 lb) de fromage, de type Saint-Paulin, coupé en tranches fines
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Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un petit poêlon, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et le sel. Cuire, en brassant souvent, de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le poireau soit tendre et légèrement doré. Ajouter le sirop d'érable. Retirer du feu et laisser refroidir.
  • Répartir le fromage sur les tranches de pain. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré. Garnir chaque tartine de morceaux de poireaux. Servir tiède.

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