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Poireaux
Tartines de Saint-Paulin et de poireaux caramélisés à l'érable
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
15
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
10 ml (2 c. à thé) d'huile végétale
1/2 sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
2 ml (1/2 c. à thé) de sel
30 ml (2 c. à soupe) de sirop d'érable
8 tranches de pain au choix
250 g (1/2 lb) de fromage, de type Saint-Paulin, coupé en tranches fines
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Tartines de Saint-Paulin et de poireaux caramélisés à l'érable
Du
15 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un petit poêlon, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et le sel. Cuire, en brassant souvent, de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le poireau soit tendre et légèrement doré. Ajouter le sirop d'érable. Retirer du feu et laisser refroidir.
Répartir le fromage sur les tranches de pain. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré. Garnir chaque tartine de morceaux de poireaux. Servir tiède.
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