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Framboises
Tarte au chocolat et aux framboises
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
10
Cuisson
20
Portions
6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de crème à cuisson
30 ml (2 c. à soupe) de confiture de framboises
250 ml (1 tasse) de chocolat noir, en morceaux
2 œufs
60 ml (1/4 tasse) de beurre
1 fond de tarte du commerce, précuit
15 ml (1 c. à soupe) de poudre de cacao
125 ml (1/2 tasse) de framboises, fraîches
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En spécial cette semaine
Tarte au chocolat et aux framboises
Du
24 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 400 °F (200 ˚C).
Dans une casserole, faire chauffer la crème avec la confiture de framboises. Éteindre le feu, incorporer le chocolat et remuer doucement jusqu’à ce que le tout soit fondu et homogène.
Incorporer les œufs et le beurre. Mélanger à nouveau jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Verser la préparation au chocolat dans le fond de tarte et faire cuire au four pendant 15 minutes. Laisser refroidir.
Saupoudrer de cacao. Servir accompagné de crème fouettée et de framboises fraîches, si désiré.
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