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Poireaux
Soupe paysanne
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
30
Cuisson
15
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 tranches de pancetta, coupées en dés
15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
2 gousses d'ail, hachées
1/2 sac (1 blanc de poireau) de mignons de poireaux Les Cultures de Chez Nous. Hacher le mignon de poireau finement.
2 carottes, coupées en dés
1/4 de chou, émincé et haché grossièrement
1 litre (4 tasses) de bouillon de poulet
2 pommes de terre, coupées en dés
2 tomates, pelées et épépinées en dés
Sel et poivre au goût
60 ml (1/4 tasse) de pesto
60 ml (1/4 tasse) de fromage, de type Parmesan romano, râpé
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Soupe paysanne
Du
08 oct.
au
01 janv.
Préparation
Dans une casserole, faire revenir la pancetta dans l'huile d'olive. Ajouter l'ail et le mignon de poireaux Les Cultures de chez nous. Poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
Ajouter les carottes et le chou. Cuire pendant 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Ajouter les pommes de terre et les tomates puis assaisonner. Laisser mijoter durant 10 à 12 minutes. Rectifier l'assaisonnement.
Au service, ajouter le pesto à la soupe et saupoudrer chaque portion de Parmesan.
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