Soupe aux vermicelles, tofu et poireaux recipe 4577 12b5f500-b5ad-4b4d-968b-16f2463312b0 Complètement poireau Complètement poireau 2019-12-06 09 h 35 min 02 s 0 0 35 4 Plats principaux Comfort food Soupes et veloutés Poireaux Végétarien
Soupe aux vermicelles, tofu et poireaux

Soupe aux vermicelles, tofu et poireaux

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Ingrédients

  • 2 litres (8 tasses) de bouillon de poulet
  • 1/4 de chou, haché
  • 1 poivron rouge, en petits cubes
  • 1 carotte, râpée
  • 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre, haché
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 1 paquet de 227 g de nouilles de riz
  • 454 g (1 lb) tofu ferme, coupé en dés
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’Huile végétale
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sirop d’érable
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
  • Huile au piment au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans une grande casserole, faire bouillir le bouillon de poulet. Ajouter le chou, le poivron rouge, la carotte, le gingembre et la gousse d’ail. Cuire environ 5 minutes.
  • Cuire les nouilles selon le mode d’emploi du fabriquant. Égoutter.
  • Entre temps, rincer le tofu et bien assécher dans un linge. Chauffer l’huile végétale dans un poêlon, ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et le tofu, laisser revenir pendant 1 à 2 minutes. Ajouter le sirop d’érable et laisser caraméliser en remuant régulièrement.
  • Ajouter les vermicelles de riz dans 4 grands bols, verser et répartir la garniture de légumes. Garnir de tofu et poireaux caramélisés. Servir avec de la sauce soya et huile au piment.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Le poireau se conserve jusqu’à 2 semaines au frigo.

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Soupe aux vermicelles, tofu et poireaux

Ingrédients

  • 2 litres (8 tasses) de bouillon de poulet
  • 1/4 de chou, haché
  • 1 poivron rouge, en petits cubes
  • 1 carotte, râpée
  • 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre, haché
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 1 paquet de 227 g de nouilles de riz
  • 454 g (1 lb) tofu ferme, coupé en dés
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’Huile végétale
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sirop d’érable
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
  • Huile au piment au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans une grande casserole, faire bouillir le bouillon de poulet. Ajouter le chou, le poivron rouge, la carotte, le gingembre et la gousse d’ail. Cuire environ 5 minutes.
  • Cuire les nouilles selon le mode d’emploi du fabriquant. Égoutter.
  • Entre temps, rincer le tofu et bien assécher dans un linge. Chauffer l’huile végétale dans un poêlon, ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et le tofu, laisser revenir pendant 1 à 2 minutes. Ajouter le sirop d’érable et laisser caraméliser en remuant régulièrement.
  • Ajouter les vermicelles de riz dans 4 grands bols, verser et répartir la garniture de légumes. Garnir de tofu et poireaux caramélisés. Servir avec de la sauce soya et huile au piment.

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