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Poireaux
Soupe aux vermicelles, tofu et poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
20
Cuisson
15
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 litres (8 tasses) de bouillon de poulet
¼ de chou, haché
1 poivron rouge, en petits cubes
1 carotte, râpée
30 ml (2 c. à soupe) de gingembre, haché
2 gousses d’ail, hachées
1 paquet de 227 gr de nouilles de riz
454 gr (1 lb) tofu ferme, coupé en dés
45 ml (3 c. à soupe) d’Huile végétale
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés
45 ml (3 c. à soupe) de sirop d’érable
30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
Huile au piment au goût
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En spécial cette semaine
Soupe aux vermicelles, tofu et poireaux
Du
08 oct.
au
01 janv.
Préparation
Dans une grande casserole, faire bouillir le bouillon de poulet. Ajouter le chou, le poivron rouge, la carotte, le gingembre et la gousse d’ail. Cuire environ 5 minutes.
Cuire les nouilles selon le mode d’emploi du fabriquant. Égoutter.
Entre temps, rincer le tofu et bien assécher dans un linge. Chauffer l’huile végétale dans un poêlon, ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et le tofu, laisser revenir pendant 1 à 2 minutes. Ajouter le sirop d’érable et laisser caraméliser en remuant régulièrement.
Ajouter les vermicelles de riz dans 4 grands bols, verser et répartir la garniture de légumes. Garnir de tofu et poireaux caramélisés. Servir avec de la sauce soya et huile au piment.
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