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Poireaux
Soupe aux poireaux Sainte-Brigitte-des-Saults
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
25
Cuisson
40
Portions
6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
250 gr (1/2 lb) de pommes de terre jaunes
1 gros oignon, haché
100 gr (1/2 tasse) de beurre
2 litres (8 tasses) de bouillon de poulet
Crème à cuisson au goût
Sel et poivre au goût
Petits lardons rissolés en quantité suffisante
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En spécial cette semaine
Soupe aux poireaux Sainte-Brigitte-des-Saults
Du
08 oct.
au
01 janv.
Préparation
Faire revenir sans coloration dans le beurre les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et l'oignon. Ajouter le bouillon de poulet. Porter à ébullition et ajouter les pommes de terre taillées en petits morceaux. Saler et poivrer.
Remettre la soupe dans la casserole, ajouter la crème et faire bouillir. Servir chaud ou froid. Parsemer de petits lardons.
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