Soupe aux poireaux Sainte-Brigitte-des-Saults

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Clafoutis aux poireaux et à la tomme
Préparation 25
Cuisson 40
Portions 6
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 250 gr (1/2 lb) de pommes de terre jaunes
  • 1 gros oignon, haché
  • 100 gr (1/2 tasse) de beurre
  • 2 litres (8 tasses) de bouillon de poulet
  • Crème à cuisson au goût
  • Sel et poivre au goût
  • Petits lardons rissolés en quantité suffisante
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Préparation

  • Faire revenir sans coloration dans le beurre les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et l'oignon. Ajouter le bouillon de poulet. Porter à ébullition et ajouter les pommes de terre taillées en petits morceaux. Saler et poivrer.
  • Remettre la soupe dans la casserole, ajouter la crème et faire bouillir. Servir chaud ou froid. Parsemer de petits lardons.

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