Soupe aux poireaux Sainte-Brigitte-des-Saults recipe 4580 308990fc-944a-4b1e-b208-4e26e128e59d Complètement poireau Complètement poireau 2019-08-07 15 h 40 min 27 s 0 0 65 6 Plats principaux Comfort food Soupes et veloutés Poireaux
Soupe aux poireaux Sainte-Brigitte-des-Saults

Soupe aux poireaux Sainte-Brigitte-des-Saults

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Ingrédients

  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 250 g (1/2 lb) de pommes de terre jaunes
  • 1 gros oignon, haché
  • 100 g (1/2 tasse) de beurre
  • 2 litres (8 tasses) de bouillon de poulet
  • Crème à cuisson au goût
  • Sel et poivre au goût
  • Petits lardons rissolés en quantité suffisante

Préparation

Mode côte à côte
  • Faire revenir sans coloration dans le beurre les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et l’oignon. Ajouter le bouillon de poulet. Porter à ébullition et ajouter les pommes de terre taillées en petits morceaux. Saler et poivrer.
  • Remettre la soupe dans la casserole, ajouter la crème et faire bouillir. Servir chaud ou froid. Parsemer de petits lardons.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Soupe aux poireaux Sainte-Brigitte-des-Saults

Ingrédients

  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 250 g (1/2 lb) de pommes de terre jaunes
  • 1 gros oignon, haché
  • 100 g (1/2 tasse) de beurre
  • 2 litres (8 tasses) de bouillon de poulet
  • Crème à cuisson au goût
  • Sel et poivre au goût
  • Petits lardons rissolés en quantité suffisante

Préparation

Mode côte à côte
  • Faire revenir sans coloration dans le beurre les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et l’oignon. Ajouter le bouillon de poulet. Porter à ébullition et ajouter les pommes de terre taillées en petits morceaux. Saler et poivrer.
  • Remettre la soupe dans la casserole, ajouter la crème et faire bouillir. Servir chaud ou froid. Parsemer de petits lardons.

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