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Poireaux
Sauté de veau au caramel et au poivre
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
15
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
450 gr (1 lb) de cubes de veau
45 ml (3 c. à soupe) d'Huile d'arachide
Poivre au goût
60 ml (1/4 tasse) de sauce Tamari
125 ml (1/2 tasse) de jus d'orange pur avec pulpes, du commerce
500 ml (2 tasses) de champignons blancs, coupés en 4
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron frais
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
500 ml (2 tasses) de vermicelle de riz, cuit
60 ml (1/4 tasse) de sucre
30 ml (2 c. à soupe) d'eau froide
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Sauté de veau au caramel et au poivre
Du
09 oct.
au
01 janv.
Préparation
Dans un wok, faire chauffer l'huile. Ajouter les cubes de veau, poivrer et faire saisir à feu vif. Dans une petite casserole, ajouter le sucre, l'eau et cuire jusqu'à caramélisation. Ensuite, verser sur les cubes de veau. Ajouter la sauce Tamari et le jus d'orange. Bien mélanger et cuire pendant 4 à 5 minutes. Réserver.
Dans un wok, ajouter un filet d'huile, sauter les champignons, arroser de jus de citron et ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous. Cuire pendant 1 à 2 minutes .Mélanger les légumes et les cubes de veau.
Servir sur les vermicelles de riz cuit.
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