Sauté de veau au caramel et au poivre

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Préparation 15
Cuisson 15
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 450 gr (1 lb) de cubes de veau
  • 45 ml (3 c. à soupe) d'Huile d'arachide
  • Poivre au goût
  • 60 ml (1/4 tasse) de sauce Tamari
  • 125 ml (1/2 tasse) de jus d'orange pur avec pulpes, du commerce
  • 500 ml (2 tasses) de champignons blancs, coupés en 4
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron frais
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 500 ml (2 tasses) de vermicelle de riz, cuit
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'eau froide
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Préparation

  • Dans un wok, faire chauffer l'huile. Ajouter les cubes de veau, poivrer et faire saisir à feu vif. Dans une petite casserole, ajouter le sucre, l'eau et cuire jusqu'à caramélisation. Ensuite, verser sur les cubes de veau. Ajouter la sauce Tamari et le jus d'orange. Bien mélanger et cuire pendant 4 à 5 minutes. Réserver.
  • Dans un wok, ajouter un filet d'huile, sauter les champignons, arroser de jus de citron et ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous. Cuire pendant 1 à 2 minutes .Mélanger les légumes et les cubes de veau.
  • Servir sur les vermicelles de riz cuit.

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