FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Saumon en papillotes
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
25
Cuisson
20
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 filets de saumon (cabillaud ou truite)
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
45 ml (3 c. à soupe) de beurre
250 ml (1 tasse) de crème
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
Sel et poivre
Noix de muscade
Un bouquet de fines herbes (ciboulette, cerfeuil et persil)
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Saumon en papillotes
Du
08 oct.
au
01 janv.
Préparation
Faire cuire les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous dans un poêlon avec le beurre pendant 20 minutes. Saler et poivrer.
Pendant ce temps, mélanger la crème et la moutarde. Ajouter un peu de noix de muscade.
Découper 4 rectangles dans du papier d'aluminium. Déposer un lit de poireaux sur chacun d'eux et un filet de saumon. Saler et poivrer. Napper du mélange crème-moutarde. Ajouter les fines herbes.
Fermer les papillotes. Posez-les dans un plat et faites les cuire pendant 20 minutes au four à 200 °C (400 °F).
Ce plat peut s'accompagner de riz blanc nature.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Saumon en papillotes
25 min.
20 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception