FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Saumon au fenouil et aux poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
20
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 pavés de saumon
2 sacs de 250 gr (6 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
2 bulbes de fenouil
4 oignons
4 clous de girofle
1 bouquet garni de persil, de thym ou de feuilles de laurier
1 oeuf
Sel fin
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Saumon au fenouil et aux poireaux
Du
08 oct.
au
01 janv.
Préparation
Laver et peler le fenouil. Couper les bulbes de fenouil en quatre. Piquer chaque oignon d'un clou de girofle. Porter à ébullition une grande quantité d'eau salée. Y plonger les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, le fenouil, les oignons et le bouquet garni. Cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Ajouter le saumon et laisser cuire à nouveau durant 10 minutes. Pendant ce temps, faire cuire l'oeuf pour qu'il devienne dur. L'écailler et l'écraser finement à la fourchette. À la fin de la cuisson, égoutter le poisson et les légumes. Les disposer sur un plat de service. Parsemer d'oeuf mimosa et servir aussitôt.
Conseils du chef
Pour accompagner ce copieux repas, un Hermitage (blanc, Vallée du Rhône) est suggéré.
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Saumon au fenouil et aux poireaux
15 min.
20 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception