Sauce à la crème et poireaux au fond de veau recipe 4544 7e0a2ab9-88e8-4eda-988d-5b504f45ff27 Complètement poireau Complètement poireau 2019-11-29 13 h 31 min 06 s 0 0 20 6 Accompagnements Noël Sauces, trempettes et bouillons Poireaux
Sauce à la crème et poireaux au fond de veau

Sauce à la crème et poireaux au fond de veau

Imprimer
5
15
6
Non

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile
  • 30 ml (2 c. à soupe) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
  • 500 ml (2 tasses) de fond de veau
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème à cuisson
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Fondre le beurre et l’huile. Y faire revenir les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous jusqu’à coloration. Déglacer avec le vin blanc. Réduire de moitié.
  • Ajouter le fond de veau. Réduire jusqu’à consistance désirée. Baisser le feu de moitié avec la crème. Assaisonner au goût.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Nos poireaux tranchés sont lavés et prêts à cuisiner. Reste juste à ouvrir le sac!

Visiter le site Web

Sauce à la crème et poireaux au fond de veau

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile
  • 30 ml (2 c. à soupe) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
  • 500 ml (2 tasses) de fond de veau
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème à cuisson
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Fondre le beurre et l’huile. Y faire revenir les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous jusqu’à coloration. Déglacer avec le vin blanc. Réduire de moitié.
  • Ajouter le fond de veau. Réduire jusqu’à consistance désirée. Baisser le feu de moitié avec la crème. Assaisonner au goût.

Évaluer cette recette

Annuler