FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Asperges
Salade soleil d'asperges à l'espagnole
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
Cuisson
Portions
-
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 petit concombre
400 gr (7/8 lb) de pommes de terre
500 gr (1 1/3 lb) de grosses asperges
250 ml (1 tasse) de mayonnaise
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde aux herbes
1 poivron doux, à l'huile
Sel au goût
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Salade soleil d'asperges à l'espagnole
Du
25 sept.
au
01 janv.
Préparation
Peler le concombre. Le trancher en rondelles assez épaisses. Saupoudrer les tranches de sel. Réfrigérer pendant une heure.
Peler les pommes de terre et les couper en dés. Cuire pendant environ 10 minutes à l'eau bouillante salée. Égoutter et refroidir complètement.
Éplucher les asperges. Cuire durant 10 minutes à l'eau bouillante salée. Rincer à l'eau froide pour les raffermir. Égoutter. Couper en deux dans le sens de la longueur.
Mélanger les pommes de terre froides avec la mayonnaise et la moutarde, dans un saladier peu profond, mais assez large. À la surface, disposer les asperges de façon à former comme les rayons d'une roue entre chacune des rondelles de concombre. Dégorger et éponger. Placer également une rondelle au centre.
De petits morceaux de poivrons rouges apporteront une touche de couleur décorative.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Salade soleil d'asperges à l'espagnole
-
-
-
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception