FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Salade déjeuner
Auteur :
5/15
Partager
Préparation
15
Cuisson
15
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
16 pommes de terre grelots
4 œufs
1/2 sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
150 g (1/3 lb) de jambon coupé en dés
60 ml (1/4 tasse)de ciboulette fraîche
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
80 ml (1/3 tasse) de mayonnaise
60 ml (1/4 tasse) de persil frais haché (facultatif)
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Salade déjeuner
Du
09 oct.
au
01 janv.
Préparation
Couper les pommes de terre grelots en quatre. Déposer dans une casserole remplie d'eau froide salée et porter à ébullition. Cuire de 10 à 12 minutes, en prenant soin de garder les pommes de terre légèrement fermes. Égoutter.
Pendant ce temps, déposer les œufs dans une autre casserole et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition puis cuire 10 minutes. Laisser tiédir et écaler. Couper en quartiers.
Dans une poêle, chauffer le beurre à feu moyen. Cuire les poireaux de 4 à 5 minutes. Ajouter les pommes de terre et le jambon. Cuire de 1 à 2 minutes.
Dans un saladier, mélanger la mayonnaise avec les fines herbes. Saler et poivrer. Ajouter le reste des ingrédients et remuer.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Salade déjeuner
15 min.
15 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception