FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Bleuets
Salade colada aux bleuet et à la mangue
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
5
Cuisson
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
500 ml (2 tasses) de bleuets, frais
2 mangues, pelées, épépinées et hachées (environ 375 ml (1 3/4 tasse))
50 ml (1/4 tasse) de mélange congelé pour piña colada (décongelé)
15 ml (1 c. à soupe) de Rhum, de type Grand arôme (rhum très foncé) (facultatif)
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Salade colada aux bleuet et à la mangue
Du
24 sept.
au
01 janv.
Préparation
Dans un grand bol, mélanger délicatement les bleuets, les mangues, le mélange de piña colada et le Rhum grand arôme.
Déposer le mélange à la cuillère, en parties égales, dans 4 coupes à martini ou à Desserts.
Garnir de bleuets, de tranches de mangues et de minces tranches de lime enfilées sur de longs cure-dents, si désiré.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Salade colada aux bleuet et à la mangue
5 min.
-
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception