FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Rouleaux de printemps aux poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
10
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
6 poireaux
100 gr de crevettes, décortiquées
4 galettes de riz
Sauce soya
10 feuilles de menthe
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Rouleaux de printemps aux poireaux
Du
07 oct.
au
01 janv.
Préparation
Couper dans la longueur les poireaux. Les laver et les faire bouillir dans une casserole. Saler et faire cuire 6 poireaux.
Dans un linge propre et humide, disposer les galettes de riz pour les ramollir (5 minutes approximatif).
Disposer sur les galettes de riz les poireaux cuits puis les crevettes. Rouler chacune des galettes puis déguster avec les feuilles de menthe fraîche et la sauce de soya.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Rouleaux de printemps aux poireaux
15 min.
10 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception