Rouleaux de printemps aux poireaux recipe 4538 0a1c8aa3-3b1c-4df9-9d29-5cd81139ddff Complètement poireau Complètement poireau 2019-11-29 13 h 16 min 57 s 0 0 25 4 Plats principaux Comfort food Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux
Rouleaux de printemps aux poireaux

Rouleaux de printemps aux poireaux

Imprimer
15
10
4
Non

Ingrédients

  • 6 poireaux
  • 100 g de crevettes, décortiquées
  • 4 galettes de riz
  • Sauce soya
  • 10 feuilles de menthe

Préparation

Mode côte à côte
  • Couper dans la longueur les poireaux. Les laver et les faire bouillir dans une casserole. Saler et faire cuire 6 poireaux.
  • Dans un linge propre et humide, disposer les galettes de riz pour les ramollir (5 minutes approximatif).
  • Disposer sur les galettes de riz les poireaux cuits puis les crevettes. Rouler chacune des galettes puis déguster avec les feuilles de menthe fraîche et la sauce de soya.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Le poireau se conserve jusqu’à 2 semaines au frigo.

Visiter le site Web

Rouleaux de printemps aux poireaux

Ingrédients

  • 6 poireaux
  • 100 g de crevettes, décortiquées
  • 4 galettes de riz
  • Sauce soya
  • 10 feuilles de menthe

Préparation

Mode côte à côte
  • Couper dans la longueur les poireaux. Les laver et les faire bouillir dans une casserole. Saler et faire cuire 6 poireaux.
  • Dans un linge propre et humide, disposer les galettes de riz pour les ramollir (5 minutes approximatif).
  • Disposer sur les galettes de riz les poireaux cuits puis les crevettes. Rouler chacune des galettes puis déguster avec les feuilles de menthe fraîche et la sauce de soya.

Évaluer cette recette

Annuler