FR
EN
À propos
Livres de recettes
Concours
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Framboises
Rôti de veau mariné aux framboises
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
10
Cuisson
20
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de framboises, surgelées
250 ml (1 tasse) de fond de veau
1 oignon, coupé en dés
1 carotte, coupé en dés
1 rôti de veau de 1 1/2 lb (4 1/2 tasse)
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
1 gousse d'ail
Poivre et sel
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
Basilic et thym frais (facultatif)
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Rôti de veau mariné aux framboises
Du
25 sept.
au
01 janv.
Préparation
Au mélangeur, mixer les framboises avec l'huile, le fond de veau, l'ail et le basilic frais. Verser dans un sac ziploc.
Ajouter l'oignon, la carotte, le poivre et le thym. Ajouter le rôti.
Mariner pendant 6 à 24 heures.
Égoutter la viande et réserver la marinade.
Dans une poêle, fondre le beurre à feu moyen et colorer le rôti de tous les côtés.
Saler et poivrer.
Verser la marinade, couvrir et cuire pendant 20 minutes à feu lent.
Conseils du chef
Ce plat est excellent avec des patates douces pilées et une salade.
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Rôti de veau mariné aux framboises
10 min.
20 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception