Rôti de veau mariné aux framboises

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Petit fruits
Préparation 10
Cuisson 20
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de framboises, surgelées
  • 250 ml (1 tasse) de fond de veau
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 1 carotte, coupé en dés
  • 1 rôti de veau de 1 1/2 lb (4 1/2 tasse)
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • Poivre et sel
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • Basilic et thym frais (facultatif)
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Préparation

  • Au mélangeur, mixer les framboises avec l'huile, le fond de veau, l'ail et le basilic frais. Verser dans un sac ziploc.
  • Ajouter l'oignon, la carotte, le poivre et le thym. Ajouter le rôti.
  • Mariner pendant 6 à 24 heures.
  • Égoutter la viande et réserver la marinade.
  • Dans une poêle, fondre le beurre à feu moyen et colorer le rôti de tous les côtés.
  • Saler et poivrer.
  • Verser la marinade, couvrir et cuire pendant 20 minutes à feu lent.

Conseils du chef

Ce plat est excellent avec des patates douces pilées et une salade.