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Asperges
Quiches aux asperges
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
5
Cuisson
25
Portions
6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
160 ml (2/3 tasse) de crème à cuisson
3 oeufs
Sel et poivre au goût
Pâte à tarte, de type maison ou du commerce pour une abaisse de 23 cm (9 po) de diamètre
300 gr (10 oz) d'asperges fraîches, parées et coupées en trois
125 gr (4 oz) de fromage, de type Havarti aux fines herbes, râpé
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En spécial cette semaine
Quiches aux asperges
Du
25 sept.
au
01 janv.
Préparation
Dans un bol, mélanger la crème, les oeufs, le sel et le poivre.
Sur une surface de travail légèrement farinée, abaisser la pâte en un cercle d'environ 25 cm (10 po) de diamètre. Presser délicatement l'abaisse dans le fond et sur les côtés d'une assiette à tarte de 23 cm (9 po) de diamètre. Canneler le pourtour. Badigeonner l'abaisse de 15 ml (1 c. à soupe) du mélange d'oeufs. Ajouter les asperges, le fromage et le reste du mélange d'oeufs.
Cuire dans la partie inférieure du four préchauffé à 400 °F (200°C) pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la quiches en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de servir.
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