FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Quiche aux asperges et aux poireaux au BBQ
Auteur :
Geneviève Arbour Dt. P.
Partager
Préparation
10
Cuisson
35
Portions
6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
10 asperges parées en tronçons de 2 cm
1 blanc de poireau, haché grossièrement
1 gousse d'ail, hachée
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
Le jus d'un demi-citron
60 ml (1/4 tasse) persil plat, frais haché
125 ml (1/2 tasse) de fromage, type parmesan, râpé
125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec nature 0 % de m.g.
4 œufs, gros calibre
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Quiche aux asperges et aux poireaux au BBQ
Du
18 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le BBQ à puissance maximale pour atteindre une température de 400 °F (200 °C).
Dans un bol, émulsifier l'ail, l'huile, le jus d'un citron, le persil, le sel et le poivre. Ajouter les poireaux tranchés et les asperges en tronçons. Bien remuer. Réserver.
Dans un autre bol, fouetter les œufs. Ajouter le yogourt grec et le parmesan. Réserver.
Huiler une assiette à tarte profonde de 9 pouces de diamètre. Réserver.
Dans un panier troué à cuisson pour le BBQ, dorer le mélange de légumes 5 à 7 minutes en remuant régulièrement.
Verser les légumes dans l'assiette à tarte. Puis verser le mélange d'œuf. Réduire les feux à faible intensité et cuire 20-25 minutes jusqu'à ce que le mélange soit ferme et bien doré.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Quiche aux asperges et aux poireaux au BBQ
10 min.
35 min.
6
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception