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Poireaux
Pressé de canard et poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
20
Cuisson
20
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 cuisses de canard confites
2 sac de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
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En spécial cette semaine
Pressé de canard et poireaux
Du
01 oct.
au
01 janv.
Préparation
Déposer les cuisses de canard dans un plat allant au four. Chauffer et dégraisser totalement. Effilocher.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive. Ajouter les poireaux et laisser cuire une dizaine de minutes. Refroidir.
Dans un verre ou moule, monter les pressés en alternant successivement poireaux et canard. Démouler et servir accompagné d'une vinaigrette à la moutarde à l'ancienne.
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