Potage au crabe et aux asperges recipe 4411 2d038a6d-cffc-43bb-9145-ab908afac30e Complètement poireau Complètement poireau 2019-11-27 14 h 36 min 39 s 0 0 30 4 Entrées Comfort food Soupes et veloutés Asperges
Potage au crabe et aux asperges

Potage au crabe et aux asperges

Imprimer
10
20
4
Non

Ingrédients

  • 1 petite boîte d’asperges
  • 1 boîte de crabe, en conserve
  • 1 l (1000 ml) d’eau
  • 2 blancs d’oeuf
  • De la coriandre fraîche
  • De la fécule de pommes de terre

Préparation

Mode côte à côte
  • Amener l’eau à ébullition. Ajouter le bouillon selon les proportions indiquées par la marque. Ajouter le crabe et les asperges. Cuire pendant 15 minutes. Lier à la fécule de pommes de terre et terminer la cuisson.
  • Lorsque la cuisson est terminée, ajouter les blancs d’œuf en mélangeant afin de créer des filaments très fins de blancs d’oeuf cuits.
  • Servir aussitôt avec de la coriandre fraîche.
Nos asperges sont à prix réduit!

Nos asperges sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

La saison des asperges du Québec commence généralement à la mi‑mai et dure jusqu’à la mi‑juin.

Visiter le site Web

Potage au crabe et aux asperges

Ingrédients

  • 1 petite boîte d’asperges
  • 1 boîte de crabe, en conserve
  • 1 l (1000 ml) d’eau
  • 2 blancs d’oeuf
  • De la coriandre fraîche
  • De la fécule de pommes de terre

Préparation

Mode côte à côte
  • Amener l’eau à ébullition. Ajouter le bouillon selon les proportions indiquées par la marque. Ajouter le crabe et les asperges. Cuire pendant 15 minutes. Lier à la fécule de pommes de terre et terminer la cuisson.
  • Lorsque la cuisson est terminée, ajouter les blancs d’œuf en mélangeant afin de créer des filaments très fins de blancs d’oeuf cuits.
  • Servir aussitôt avec de la coriandre fraîche.

Évaluer cette recette

Annuler