FR
EN
À propos
Livres de recettes
Concours
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Asperges
Potage au crabe et aux asperges
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
10
Cuisson
20
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 petite boîte d'asperges
1 boîte de crabe, en conserve
1 l (1000 ml) d'eau
2 blancs d'oeuf
De la coriandre fraîche
De la fécule de pommes de terre
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Potage au crabe et aux asperges
Du
26 sept.
au
01 janv.
Préparation
Amener l’eau à ébullition. Ajouter le bouillon selon les proportions indiquées par la marque. Ajouter le crabe et les asperges. Cuire pendant 15 minutes. Lier à la fécule de pommes de terre et terminer la cuisson.
Lorsque la cuisson est terminée, ajouter les blancs d’œuf en mélangeant afin de créer des filaments très fins de blancs d’oeuf cuits.
Servir aussitôt avec de la coriandre fraîche.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Potage au crabe et aux asperges
10 min.
20 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception