Potage au crabe et aux asperges

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Asperges
Préparation 10
Cuisson 20
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 1 petite boîte d'asperges
  • 1 boîte de crabe, en conserve
  • 1 l (1000 ml) d'eau
  • 2 blancs d'oeuf
  • De la coriandre fraîche
  • De la fécule de pommes de terre
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Préparation

  • Amener l’eau à ébullition. Ajouter le bouillon selon les proportions indiquées par la marque. Ajouter le crabe et les asperges. Cuire pendant 15 minutes. Lier à la fécule de pommes de terre et terminer la cuisson.
  • Lorsque la cuisson est terminée, ajouter les blancs d’œuf en mélangeant afin de créer des filaments très fins de blancs d’oeuf cuits.
  • Servir aussitôt avec de la coriandre fraîche.

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