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Poireaux
Poireaux farcis
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
20
Cuisson
35
Portions
2
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 poireaux Les Cultures de chez nous
300 gr de blancs de poulet
2 tranches de pain de mie
25 ml (1 1/2 c. à soupe) de lait écrémé
1 litre de bouillon de poulet
20 gr de beurre
4 brins de persil frais
Muscade, râpée
Sel et poivre
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En spécial cette semaine
Poireaux farcis
Du
09 oct.
au
01 janv.
Préparation
Laver les poireaux Les Cultures de chez nous et les couper en tronçons de 10 cm. Les fendre dans la longueur sans les séparer complètement. Retirer le coeur des poireaux. Le hacher finement. Faire précuire les tronçons de poireaux pendant 5 minutes à la vapeur. Hacher finement les blancs de poulet et les mélanger au hachis de poireaux. Faire tremper le pain de mie dans le lait et l'écraser. Mélanger le poulet et le poireau haché avec la mie de pain, le blanc d'oeuf et le persil ciselé. Ajouter le sel, le poivre et la muscade râpée.
Farcir les tronçons de poireaux de cette préparation et les ficeler pour les tenir. Diluer le bouillon de poulet dans 1 1/2 tasse d'eau bouillante. Mettre les poireaux farcis à revenir dans une cocotte. Verser le bouillon, couvrir et laisser cuire pendant 30 minutes. Servir chaud.
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