Poireaux farcis

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Clafoutis aux poireaux et à la tomme
Préparation 20
Cuisson 35
Portions 2
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 2 poireaux Les Cultures de chez nous
  • 300 gr de blancs de poulet
  • 2 tranches de pain de mie
  • 25 ml (1 1/2 c. à soupe) de lait écrémé
  • 1 litre de bouillon de poulet
  • 20 gr de beurre
  • 4 brins de persil frais
  • Muscade, râpée
  • Sel et poivre
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Préparation

  • Laver les poireaux Les Cultures de chez nous et les couper en tronçons de 10 cm. Les fendre dans la longueur sans les séparer complètement. Retirer le coeur des poireaux. Le hacher finement. Faire précuire les tronçons de poireaux pendant 5 minutes à la vapeur. Hacher finement les blancs de poulet et les mélanger au hachis de poireaux. Faire tremper le pain de mie dans le lait et l'écraser. Mélanger le poulet et le poireau haché avec la mie de pain, le blanc d'oeuf et le persil ciselé. Ajouter le sel, le poivre et la muscade râpée.
  • Farcir les tronçons de poireaux de cette préparation et les ficeler pour les tenir. Diluer le bouillon de poulet dans 1 1/2 tasse d'eau bouillante. Mettre les poireaux farcis à revenir dans une cocotte. Verser le bouillon, couvrir et laisser cuire pendant 30 minutes. Servir chaud.

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