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Poireaux
Poireaux au parmesan
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
20
Cuisson
60
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
6 blancs de poireaux Les Cultures de chez nous
45 ml (3 c. à soupe) de miel
45 ml (3 c. à soupe) de fromage, de type Parmesan, râpé
Jus d'un 1/2 citron
Pincée de muscade
Sel et poivre
Quartiers de citron
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Poireaux au parmesan
Du
09 oct.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Couper et jeter la partie verte des poireaux. Couper les poireaux Les Cultures de chez nous en morceaux de 4 cm (1 1/2 pouce). Les placer dans un bol d'eau froide. Laisser tremper pendant 20 minutes.
Égoutter les poireaux et les mettre dans un plat à gratin. Ajouter l'eau froide pour les couvrir à peine. Ajouter le miel, le jus de citron, la muscade, le sel et le poivre. Porter à ébullition à feu moyen et laisser bouillir pendant 5 minutes. Ne pas couvrir.
Enfourner et cuire durant 30 minutes, sans couvrir. Retourner les poireaux et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes. Déposer les poireaux dans un plat de service. Saupoudrer de Parmesan. Accompagner de quartiers de citron.
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