FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Pizza aux poireaux sur le BBQ
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
12
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
60 ml (4 c. à soupe) d'huile d'olive
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
1 abaisse de pâte à pizza de 10 à 12 po
175 ml (3/4 tasse) de sauce tomate
125 ml (1/2 tasse) de noix de Grenoble, hachées
1 paquet de fromage, de type de chèvre (5 oz/150gr), tranché
12 olives noires ou vertes, dénoyautées
125 ml (1/2 tasse) de fines herbes fraîches, ciselées grossièrement (ciboulette, basilic et origan)
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Pizza aux poireaux sur le BBQ
Du
10 oct.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le BBQ à puissance élevée.
Faire chauffer un grand poêlon. Ajouter l'huile d'olive et les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous. Faire sauter pendant 5 minutes à feu moyen. Assaisonner et réserver.
Abaisser la pâte. Diminuer le BBQ à puissance moyenne. Déposer celle-ci sur la grille huilée du BBQ. Lorsqu'elle est cuite à votre goût retirer la pâte. (Environ 5 minutes.) Sur le côté grillé, badigeonner la pâte à pizza de sauce tomate. Ajouter les poireaux, les tranches de fromage de chèvre, les olives dénoyautées et les noix de Grenoble.
Remettre la pizza sur la grille du BBQ, fermer le couvercle et laisser chauffer pendant environ 5 minutes. Sortir la pizza du BBQ, garnir de fines herbes et servir.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Pizza aux poireaux sur le BBQ
15 min.
12 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception