FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Pétoncles unilatérales à la crème de poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
10
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de crème à cuisson, 35%
1/2 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
Sel et poivre au goût
Une pincée de piment d’Espelette
20 gros pétoncles
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
Aneth frais pour décoration
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Pétoncles unilatérales à la crème de poireaux
Du
09 oct.
au
01 janv.
Préparation
Porter la crème à ébullition. Ajouter les poireaux et laisser cuire à feu doux pendant 3 minutes. Assaisonner de sel, poivre et de piment d’Espelette. Passer au mélangeur pour en faire une purée lisse et réserver.
Bien éponger les pétoncles sur du papier absorbant. Chauffer un grand poêlon, ajouter l’huile d’olive et laisser chauffer. Cuire d’un côté seulement les pétoncles pendant 1 à 2 minutes. Retirer et servir dans des assiettes et garnir de crème de poireaux.
Accompagner de riz aux légumes.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Pétoncles unilatérales à la crème de poireaux
15 min.
10 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception