Pavés de saumon à la crème de poireaux

Auteur : Les Cultures de chez nous
Partager
Images poireaux
Préparation 5
Cuisson 15
Portions 2
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 oignons
  • Du persil frais
  • 190 ml (3/4 tasse) de crème à cuisson
  • Une pincée de sel
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

En spécial cette semaine

Préparation

  • Prendre les pavés de saumon et les couper en carrés (environ 3 centimètres).
  • Dans un poêlon, faire revenir le persil, les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et les oignons émincés dans un peu de beurre. Faire cuire à feu doux.
  • Dès que le mélange tombe un peu, ajouter les pavés de saumon. Faire cuire l'ensemble. La cuisson se fera rapidement, car les morceaux de saumon sont très petits.
  • Dès que la cuisson est achevée, ajouter la crème et un peu de sel. Pour la décoration, parsemer l'assiette de quelques petits morceaux de persil cru.

Conseils du chef

D'autres délicieuses recettes