Pavés de saumon à la crème de poireaux recipe 4699 5607013b-c288-485f-bcb4-75cb603a9242 Complètement poireau Complètement poireau 2019-08-22 11 h 45 min 51 s 0 0 20 2 Plats principaux Comfort food Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux
Pavés de saumon à la crème de poireaux

Pavés de saumon à la crème de poireaux

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Ingrédients
  • 2 pavés de saumon
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 oignons
  • Du persil frais
  • 190 ml (3/4 tasse) de crème à cuisson
  • Une pincée de sel
Préparation
Mode côte à côte
  • Prendre les pavés de saumon et les couper en carrés (environ 3 centimètres).
  • Dans un poêlon, faire revenir le persil, les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et les oignons émincés dans un peu de beurre. Faire cuire à feu doux.
  • Dès que le mélange tombe un peu, ajouter les pavés de saumon. Faire cuire l’ensemble. La cuisson se fera rapidement, car les morceaux de saumon sont très petits.
  • Dès que la cuisson est achevée, ajouter la crème et un peu de sel. Pour la décoration, parsemer l’assiette de quelques petits morceaux de persil cru.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Saviez-vous que...

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Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!

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Pavés de saumon à la crème de poireaux

Ingrédients
  • 2 pavés de saumon
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 oignons
  • Du persil frais
  • 190 ml (3/4 tasse) de crème à cuisson
  • Une pincée de sel
Préparation
Mode côte à côte
  • Prendre les pavés de saumon et les couper en carrés (environ 3 centimètres).
  • Dans un poêlon, faire revenir le persil, les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et les oignons émincés dans un peu de beurre. Faire cuire à feu doux.
  • Dès que le mélange tombe un peu, ajouter les pavés de saumon. Faire cuire l’ensemble. La cuisson se fera rapidement, car les morceaux de saumon sont très petits.
  • Dès que la cuisson est achevée, ajouter la crème et un peu de sel. Pour la décoration, parsemer l’assiette de quelques petits morceaux de persil cru.

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