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Poireaux
Pâtes aux poireaux et au poulet
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
20
Cuisson
15
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
2 poitrines de poulet, sans peau, désossées et en lanières
375 ml (1 1/2 tasse) de bouillon de poulet, chaud
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
125 ml (1/2 tasse) de vin blanc, sec
15 ml (1 c. à soupe) de fines herbes fraîches, ciselées (basilic ou estragon)
15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs
45 ml (3 c. à soupe) d'eau froide
15 ml (1 c. à soupe) de persil frais, ciselé
4 portions de pâtes, de type penne ou rigatoni, cuites et chaudes
Sel et poivre
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Pâtes aux poireaux et au poulet
Du
29 sept.
au
01 janv.
Préparation
Faire fondre le beurre dans une sauteuse à feu moyen. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et le poulet. Saler, poivrer, couvrir et cuire pendant 5 minutes à feu doux. Retirer le couvercle et ajouter le vin et l'estragon. Cuire durant 3 minutes à feu doux.
Ajouter le bouillon de poulet, saler, poivrer et laisser mijoter pendant 3 minutes. Délayer la fécule de maïs dans l'eau froide. Incorporer à la sauce et porter à ébullition pendant 1 minute. Verser le mélange dans un bol et ajouter le persil et les pâtes chaudes. Bien mélanger et servir.
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