FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Asperges
Pâtes aux asperges et au fromage
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
5
Cuisson
28
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
500 ml (2 tasses) de pâtes courtes (farfalles, rigatonis…), non cuites
300 gr (2/3 lb) d'asperges fraîches, parées, coupées en morceaux de 1 po
1 petit poivron orange, coupé en petits cubes
65 ml (1/4 tasse) de tomates, séchées au soleil dans l'huile, hachées
125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
50 gr (1/5 d'un paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia ou de fromage ricotta
15 ml (1 c. à soupe) d'origan frais ciselé ou 5 ml (1 c. à thé) d’origan séché
Fromage Oka, en petits cubes, au goût
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Pâtes aux asperges et au fromage
Du
28 sept.
au
01 janv.
Préparation
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel. Ajouter les asperges à l'eau bouillante 4 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes. Égoutter lorsqu’il reste encore 2 minutes à la cuisson recommandée des pâtes et remettre dans la casserole.
Ajouter le poivron, les tomates séchées, le bouillon, le fromage à la crème ou ricotta et l'origan dans la casserole. Cuire à feu doux en remuant pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement. Ajouter les cubes d’Oka. Prolonger la cuisson 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde légèrement.
Servir chaud ou froid, parfait pour la boîte à lunch.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Pâtes aux asperges et au fromage
5 min.
28 min
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception