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Poireaux
Pâté chinois aux poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
20
Cuisson
35
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
6 grosses pommes de terre, pelées, coupées en cubes
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
125 ml (1/2 tasse) de lait
Sel et poivre et une pincée de muscade moulue
250 ml (1 tasse) de fromage, de type Mozzarella, râpé
30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
681 g (1 1/2 lb) de bœuf, haché
1 sac de 250 g (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
15 ml (1 c. à soupe) d’épices à steak
2 boîtes de 398 ml (14 oz) maïs en grains ou en crème au goût
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En spécial cette semaine
Pâté chinois aux poireaux
Du
29 sept.
au
01 janv.
Préparation
Dans une casserole, faire bouillir les pommes de terre dans de l’eau salée, jusqu'à tendreté. Bien égoutter.
Réduire les pommes de terre en purée avec un pilon. Ajouter le beurre et le lait. Bien mélanger, ajouter le fromage mozzarella. Saler, poivrer et ajouter la muscade. Réserver.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans un grand poêlon, faire dorer le bœuf haché dans l'huile avec les poireaux Les Cultures de chez nous à feu moyen vif en l'émiettant pendant environ 5 minutes. Assaisonner d’épices à steak.
Répartir la préparation de bœuf et poireaux dans 4 pots de conserve en verre ou un plat allant au four, un étage de maïs et finir par la purée de pommes de terre.
Faire cuire environ 20 minutes.
Servir avec du ketchup aux fruits maison, si désiré.
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