FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Bleuets
Pain aux bananes et aux bleuets faible en gras
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
20
Cuisson
Portions
10
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
3 bananes, bien mûres
30 ml (2 c. à soupe) de margarine, fondue
30 ml (2 c. à soupe) de yogourt, faible en gras
30 ml (2 c. à soupe) de compote de pommes, non sucrée
125 ml (1/2 tasse) de sucre, biologique
500 ml (2 tasses) de farine, biologique
2 ml (1/2 c. à thé) de cannelle ou de muscade
4 ml (3/4 c. à thé) de poudre à pâte
4 ml (3/4 c. à thé) de bicarbonate de soude
2 ml (1/2 c. à thé) de sel
2 oeufs
250 ml (1 tasse) de bleuets, congelés
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Pain aux bananes et aux bleuets faible en gras
Du
23 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 350 ºF (180 °C).
Écraser les bananes dans un grand bol. Ajouter la margarine fondue, le yogourt, la compote, le sucre et les oeufs. Bien mélanger. Réserver.
Mélanger les ingrédients secs puis les ajouter progressivement au mélange de bananes. Y envelopper délicatement les bleuets sans trop brasser.
Verser dans un moule à pain antiadhésif et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dents ressorte propre (pendant environ 75 minutes).
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Pain aux bananes et aux bleuets faible en gras
20 min.
-
10
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception