FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Bleuets
Pain aux bleuets et citron
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
60
Portions
-
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
100 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
190 ml (3/4 tasse) de sucre
2 œufs
375 ml (1 1/2 tasse) de farine
2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre à pâte
Zeste d’un citron
100 ml (1/2 tasse) de lait
1 tasse de bleuets
Garniture :
Jus d’un citron
60 ml (1/4 tasse) de sucre
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Pain aux bleuets et citron
Du
23 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Battre le beurre avec le sucre et les œufs.
Incorporer la farine, la poudre à pâte et le zeste de citron en alternant avec le lait.
Ajouter les bleuets. Mettre dans un moule à pain graissé. Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant une heure. Verser la garniture sur le dessus alors que le pain est encore chaud.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Pain aux bleuets et citron
15 min
1 h 00
-
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception