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Asperges
Gaspacho d'asperges vertes
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
20
Cuisson
30
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 cube de bouillon de volaille de légumes
90 ml (6 c. à soupe) d'échalotes
800 ml (800 g) d'asperges vertes, fraîches
10 ml (2 c. à thé) de fromage, de type Mascarpone (ou de crème fraîche)
1 filet d'huile d'olive pour le faitout
Sel et poivre au goût
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En spécial cette semaine
Gaspacho d'asperges vertes
Du
27 sept.
au
01 janv.
Préparation
Dans une casserole, porter à ébullition 1 l d'eau. Quand l'eau boue, ajouter le cube de bouillon de volaille de légumes et bien remuer pour le diluer. Conserver hors du feu.
Dans un faitout, faire chauffer l'huile. Ajouter les échalotes et les faire revenir pendant 3 minutes puis ajouter les asperges. Laisser cuire à feu doux pendant environ 20 minutes avec un couvercle.
Quand les asperges sont cuites, les passer au mélangeur avec le fromage mascarponne et le bouillon jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Saler et poivrer.
Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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