Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Fritos de pommes de terre et de poireaux
recipe
4151
02eaff61-abf9-465a-9491-9ffbf8e1a49e
Complètement poireau
Complètement poireau
2019-10-09 14 h 40 min 15 s
0
0
9
6
Accompagnements
Recette de semaine
Amuse-gueules
Poireaux
Poireaux
Fritos de pommes de terre et de poireaux
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
5
Cuisson
4
Portions
6
Congélation
Non
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 kg (2,2 lb) de pommes de terre, coupées en frites très fines (allumettes)
1 poireau, coupé en juliennes
750 ml (3 tasses) d’huile d’olive
Sel de mer
Préparation
Mode côte à côte
Couper les pommes de terre et le poireau en fines lanières. Faire frire les 2 légumes séparément dans l’huile d’olive bien chaude, mais non fumante.
Au moment de servir, saupoudrer de sel de mer.
Notes du chef
Idéal pour accompagner le bœuf.
Nos poireaux sont à prix réduit!
Voir les promotions
Saviez-vous que...
Le poireau se conserve jusqu’à 2 semaines au frigo.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Fraises
Cocktail effervescent aux fraises et aux agrumes
5
8
Budget
Asperges
Terrine aux asperges
75
4
Poireaux
Trempette chaude poireaux et bacon
33
6
Budget
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Découvertes
6 recettes au tempeh faciles à cuisiner
par
Complètement poireau
Festivités
Recettes pour le Super Bowl : le meilleur menu de bouffe!
par
Voir tous les articles
Fritos de pommes de terre et de poireaux
Ingrédients
1 kg (2,2 lb) de pommes de terre, coupées en frites très fines (allumettes)
1 poireau, coupé en juliennes
750 ml (3 tasses) d’huile d’olive
Sel de mer
Préparation
Mode côte à côte
Couper les pommes de terre et le poireau en fines lanières. Faire frire les 2 légumes séparément dans l’huile d’olive bien chaude, mais non fumante.
Au moment de servir, saupoudrer de sel de mer.
Notes du chef
Idéal pour accompagner le bœuf.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!