Fritos de pommes de terre et de poireaux recipe 4151 02eaff61-abf9-465a-9491-9ffbf8e1a49e Complètement poireau Complètement poireau 2019-10-09 14 h 40 min 15 s 0 0 9 6 Accompagnements Recette de semaine Amuse-gueules Poireaux
Fritos de pommes de terre et de poireaux

Fritos de pommes de terre et de poireaux

Imprimer
5
4
6
Non

Ingrédients

  • 1 kg (2,2 lb) de pommes de terre, coupées en frites très fines (allumettes)
  • 1 poireau, coupé en juliennes
  • 750 ml (3 tasses) d’huile d’olive
  • Sel de mer

Préparation

Mode côte à côte
  • Couper les pommes de terre et le poireau en fines lanières. Faire frire les 2 légumes séparément dans l’huile d’olive bien chaude, mais non fumante.
  • Au moment de servir, saupoudrer de sel de mer.

Notes du chef

Idéal pour accompagner le bœuf.

Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Le poireau se conserve jusqu’à 2 semaines au frigo.

Visiter le site Web

Fritos de pommes de terre et de poireaux

Ingrédients

  • 1 kg (2,2 lb) de pommes de terre, coupées en frites très fines (allumettes)
  • 1 poireau, coupé en juliennes
  • 750 ml (3 tasses) d’huile d’olive
  • Sel de mer

Préparation

Mode côte à côte
  • Couper les pommes de terre et le poireau en fines lanières. Faire frire les 2 légumes séparément dans l’huile d’olive bien chaude, mais non fumante.
  • Au moment de servir, saupoudrer de sel de mer.

Notes du chef

Idéal pour accompagner le bœuf.

Évaluer cette recette

Annuler