FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Fritos de pommes de terre et de poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
Cuisson
Portions
-
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 kg (2 lb) de pommes de terre, coupées en frites très fines (allumettes)
1 poireau, coupé en juliennes
750 ml (3 tasses) d'huile d'olive
Sel de mer
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Fritos de pommes de terre et de poireaux
Du
17 sept.
au
01 janv.
Préparation
Couper les pommes de terre et le poireau en fines lanières. Faire frire les 2 légumes séparément dans l'huile d'olive bien chaude, mais non fumante.
Au moment de servir, saupoudrer de sel de mer.
Conseils du chef
Idéal pour accompagner le boeuf.
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Fritos de pommes de terre et de poireaux
-
-
-
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception