Filets de flétan lime et gingembre, en papillotes

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Filets de flétan lime et gingembre, en papillotes
Cuisson
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • ½ sac de poireaux tranchés Culture de chez nous
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
  • 10 ml (2 c. à thé) de gingembre haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de sésame
  • 4 filets de flétan ou de morue de 180 g (environ 1/3 de lb) chacun
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Préparation

  • Préchauffer le four à 205°C (400°F).
  • Déposer les poireaux, le jus de lime, le gingembre et l’huile dans un bol. Poivrer et bien mélanger.
  • Déposer quatres feuilles de papier d’aluminium sur le plan de travail. Déposer un filet de poisson au centre de chacune des feuilles. Répartir la préparation aux poireaux sur les filets de poisson.
  • Replier les feuilles de papier d’aluminium sur les filets de poison et sceller les extrémités afin de former des papillotes.
  • Cuire au four de 12 à 15 minutes.
  • Servir avec un légume vert et du riz

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