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Asperges
Feuilleté de saumon aux asperges, émulsion de betteraves
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
30
Cuisson
40
Portions
8
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 filet de saumon
4 pâtes, de type feuilletée en rouleau
1 boîte d'asperges
1 sachet de 500 ml (500 gr) de juliennes de légumes, surgelés
1 betterave, cuite
50 ml (50 gr) de beurre
100 ml (100 gr) de crème à cuisson
1 oeuf
4 échalotes
Sel et poivre
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En spécial cette semaine
Feuilleté de saumon aux asperges, émulsion de betteraves
Du
27 sept.
au
01 janv.
Préparation
Faire suer légèrement la julienne de légumes dans la moitié du beurre avec les échalotes préalablement épluchées. Étaler les pâtes feuilletées pour former un rectangle.
Déposer le filet de saumon. Saler et poivrer. Recouvrir avec la julienne de légumes. Égoutter les asperges et les disposer sur la julienne de légumes recouverte avec la pâte. Préparer une dorure avec l’oeuf et coller les bords de la pâte feuilletée et l’ensemble du feuillage. Préchauffer le four à 390 °F (200 ºC). Mixer la betterave et mouiller avec 200 ml d’eau. Porter à ébullition et ajouter le beurre et la crème à cuisson. Rectifier l’assaisonnement puis réserver.
Mettre au four le feuilleté au saumon pendant 40 minutes à 340 °F (170 ºC). Couper en tranches et servir avec un cordon de sauce, émulsionné précédemment au mixeur.
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