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Asperges
Fettuccines au homard et asperges
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
10
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 paquet de 350 g de pâte de type fettucines
16 à 20 asperges coupées en morceaux
2 tomates coupées en dés
180 ml (3/4 de tasse) crème à cuisson 15%
1 contenant de 198 gr de chair de homard décongelée et égouttée
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
45 ml (3 c. à soupe) d'échalotes sèches hachées
10 ml (2 c. à thé) d'ail haché
80 ml (1/3 de tasse) de parmesan râpé
60 ml (1/4 de tasse) d'aneth frais haché
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En spécial cette semaine
Fettuccines au homard et asperges
Du
27 sept.
au
01 janv.
Préparation
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Trois minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les asperges. Égoutter.
Dans la même casserole, chauffer le beurre à feu moyen. Cuire les tomates, les échalotes et, si désiré, l'ail de 1 à 2 minutes.
Ajouter la crème et, si désiré, le parmesan. Saler et poivrer. Porter à ébullition et ajouter le reste des ingrédients. Cuire 1 minute.
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