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Framboises
Croustade aux framboises
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
30
Portions
6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Croûte :
190 ml (3/4 tasse) de farine
250 ml (1 tasse) de gruau
125 ml (1/2 tasse) de cassonade
125 ml (1/2 tasse) de margarine
Garniture :
500 ml (2 tasses) de framboises (ou plus, si désiré)
75 ml (1/3 tasse) de cassonade
2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle
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En spécial cette semaine
Croustade aux framboises
Du
23 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 375 °F (190°C).
Enduire le fond d'un plat allant au four d'huile de PAM ou graisser le plat avec de la margarine ou du beurre.
Dans un bol, mélanger les framboises, la cassonade et la cannelle puis verser le tout dans le plat.
Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients, sauf la margarine. Ensuite, défaire la margarine en crème puis l'incorporer aux ingrédients secs.
Étendre cette préparation sur les framboises.
Cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant environ 30 minutes. Attention : Il peut être nécessaire de vérifier la cuisson après 20 minutes pour s'assurer que les framboises ne brûlent pas. Tous les fours ne cuisent pas à la même intensité.
Servir chaud avec une boule de crème glacée à la vanille.
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