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Poireaux
Crêpes roulées aux poireaux et champignons
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
30
Cuisson
15
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
8 crêpes fines
1 sac de 250 g (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
250 ml (1 tasse) de champignons tranchés
100 g (2/3 tasse) de fromage, de type Gruyère, râpé
Sauce béchamel:
1/2 litre (2 tasses) de lait
35 g (1 1/2 c. à soupe) de beurre
30 g (1/4 tasse) de farine
Sel et poivre au goût
(Facultatif) jambon et vin blanc
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En spécial cette semaine
Crêpes roulées aux poireaux et champignons
Du
12 sept.
au
01 janv.
Préparation
Dans un peu d'eau et à couvert, cuire les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et les champignons tranchés pendant 5 minutes puis les égoutter. Réserver.
Faire fondre le beurre puis ajouter la farine. Tout en continuant de brasser ajouter petit à petit le lait, le sel, le poivre et la muscade. Laisser un peu refroidir.
Incorporer les poireaux et les champignons dans la sauce béchamel et mouiller avec 3 oz de vin.
Incorporer le mélange de poireaux et champignons dans chacune des crêpes puis les rouler. Déposer les crêpes roulées l'une contre l'autre dans un plat. Parsemer de fromage râpé.
Cuire pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 375°F (190°C). Si désiré, finir la cuisson au grilloir.
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