Cipâte de Noël aux poireauxrecipe40828986e8e7-8c55-4835-962b-4df6e28c2cfa/media/kobnayhs/cipâte-noël-poireaux-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2021-05-14 09 h 49 min 05 s0049012 à 15Plats principauxNoëlTartesPoireaux
Dans un grand bol, mélanger les cubes de viande, les poireaux et les épices. Saler et poivrer. Couvrir et macérer la préparation 12 heures au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 275 °F (135 °C).
Diviser en deux la pâte brisée et abaisser chaque moitié sur une surface enfarinée. Chaque pâte doit être de la même largeur et longueur que celle de votre cocotte. Réserver.
Ajouter les cubes de patates à votre préparation de viande et mélanger. Dans une grande cocotte, déposer la moitié de votre préparation au fond du chaudron et par-dessus, déposer un rang de pâte brisée. On répète l’opération, mais cette fois, on ajoute le bouillon qui doit couvrir le mélange avant de mettre la dernière pâte brisée. Faire quelques incisions à l’aide d’un couteau dans la pâte.
Couvrir et enfourner 7 heures. Découvrir et laisser cuire 30 à 40 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.