FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Chow-mein
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
25
Cuisson
30
Portions
6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
300 gr (2/3 lb) de filet de porc
3 carottes
300 gr (2/3 lb) de blanc de poulet
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
150 gr (1/3 lb) de crevettes, décortiquées
150 gr (1/3 lb) de chou blanc
400 gr (7/8 lb) de nouilles chinoises
1 branche de céleri
150 gr de haricots (1/3 lb) verts
1 navet
1 oignon
2 gousses d’ail
Sauce soya
Sel et poivre, au goût
Huile
1 cube de bouillon
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Chow-mein
Du
12 sept.
au
01 janv.
Préparation
Découper en lanières le porc et le poulet. Les faire revenir séparément. Faire de même avec les crevettes. Réserver.
Dans une cocotte, faire dorer l’oignon et l’ail hachés. Faire fondre une tablette de bouillon dans 1/4 de litre (1 tasse) d’eau. Poivrer et plonger les viandes : le porc en premier (environ un quart d’heure) puis ajouter le poulet. Laisser mijoter encore 5 minutes. Laver et préparer les légumes : le chou en lanières, le navet, les carottes en bâtonnets, les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, les haricots en petits segments. Les faire revenir pendant 10 minutes. Ils doivent rester croquants.
Dans 1 litre (4 tasses) d’eau salée et bouillante, jeter les pâtes et les laisser 3 minutes. Égoutter, couper grossièrement et les faire revenir dans un peu d’huile. Assaisonner au goût.
Égoutter les viandes mais garder le bouillon. Dans un grand plat, mélanger tous les ingrédients : les viandes, les crevettes, les pâtes, les légumes et la sauce soya. Arroser avec le jus de cuisson des viandes. Servir chaud.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Chow-mein
25 min
30 min.
6
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception