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Poireaux
Carrés de chevreau à la fleur d'ail et aux mignons de poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
10
Cuisson
35
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 carrés de chevreau
60 ml (4 c. à soupe) d'huile de canola
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
Sel et poivre, au goût
4 blancs de poireaux
1 oignon rouge, haché
30 ml (2 c. à soupe) de fleur d'ail
1 L (4 tasses) de bouillon de veau ou de bœuf
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Carrés de chevreau à la fleur d'ail et aux mignons de poireaux
Du
27 mars
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Sur une plaque, badigeonner les carrés de chevreau de 4 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de moutarde de Dijon et 1 c. à thé de fleur d'ail. Saler et poivrer la viande. Mettre au four pendant 15 minutes, puis réduire la température à 325 °F (160 °C) et laisser cuire encore 20 minutes.
Colorer légèrement l'oignon avec le corps gras restant. Ajouter le reste de la fleur d'ail. Mouiller avec le bouillon de veau et ajouter les mignons de poireaux et porter à ébullition pendant 18 minutes. Couper les carrés de chevreau en portions fendre les mignons de poireaux en deux et napper de la sauce.
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