Boeuf braisé au jus de carottes

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Clafoutis aux poireaux et à la tomme
Préparation 15
Cuisson 180
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 675 gr (1 1/2 lb) de boeuf, à mijoter (palettes désossées), coupé en 4 morceaux
  • 1 oignon, coupé en 2
  • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 500 ml (2 tasses) de jus de carottes
  • 4 gousses d'ail, hachées
  • 1 branche de céleri, coupée en tronçons
  • 1 feuille de laurier
  • 6 carottes, coupées en tranches de 1 cm (1/2 po)
  • 2 blancs de poireaux, couper en tronçons de 2,5 cm (1 po).
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais, ciselé
  • Sel et poivre
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Préparation

  • Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Ajouter les carottes, les mignons de poireaux Les Cultures de chez nous et poursuivre la cuisson à découvert pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Rectifier l'assaisonnement.
  • Accompagner de pommes de terre et de riz à grains longs. Décorer de persil plat.

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