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Framboises
Biscuits roulés aux framboises sans gluten
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
10
Portions
24
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de confiture de framboises
190 ml (3/4 tasse) de cassonade, bien tassée
125 ml (1/2 tasse) de margarine, molle
1 oeuf
2,5 ml (1/2 c. à thé) de vanille
500 ml (2 tasses) de mélange de farine, à pâtisserie (sans gluten)
2,5 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
1 ml (1/4 c. à thé) de sel
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En spécial cette semaine
Biscuits roulés aux framboises sans gluten
Du
22 sept.
au
01 janv.
Préparation
Dans un grand bol, mélanger la cassonade, la margarine, l'oeuf et la vanille. Battre jusqu`à ce que la préparation soit mousseuse.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Bien fariné la surface de travail pour rouler un rectangle d`environ 12 po par 8 po. De cette pâte, y étaler la confiture.
Rouler ce rectangle sur son côté le plus long, comme pour un gâteau roulé.
Couper ce rouleau en deux et mettre chaque rouleau dans un papier ciré.
Faire congeler les deux rouleaux au moins quatre heures.
Graisser légèrement la plaque à biscuits.
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Faire des tranches d'environ 1/2 po d'épaisseur. Les déposer sur la plaque à une intervalle d`environ 2 po. Faire cuire au four pendant 9 à 11 minutes où jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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